Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 20.12.2019 г.

КОГДА БУДЕТ ПОСТРОЕН ЦЕНТР МОЛОДЁЖИ?

КОМПЕТЕНТНЫЙ ОТВЕТ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВОПРОС

Продолжается строительство типового многофункционального здания «Центр молодёжи» на улице Центральной в районе дома №10. Забор появился ещё в сентябре, а вот существенные сдвиги в строительстве горожане заметили только недавно. На паспорте объекта сроком окончания работ указан декабрь 2019 года. Успевают ли строители сдать объект к концу года?

Напомним, лицом, осуществляющим строительство, является ООО «Строительные технологии», а муниципальным заказчиком – муниципальное казённое учреждение «Единая служба заказчика» Всеволожского района.

В пресс-службе администрации МО «Всеволожский муниципальный район» нам сообщили, что к концу декабря застройщик планирует выйти на 70% готовности объекта. Ориентировочное время окончания строительства — конец февраля 2020 года.

На данный момент заканчивается монтаж несущей металлоконструкции и прокладка наружных инженерных сетей. Сразу после завершения этих работ начнётся установка стен из сэндвич-панелей и монтаж кровли.

На наш вопрос, почему сроки затягиваются, ответили так: «сдвиг по срокам произошёл по причине переноса места посадки здания по просьбе жителей данного микрорайона для сохранения наибольшего количества деревьев, что повлекло изменения проектной документации и дополнительных согласований.

Также по просьбе жителей строительные работы не ведутся в выходные дни».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

134