Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22  от 10.06.2021 г.

КОГДА ДАР ОТ БОГА

СЕРТОЛОВСКАЯ ХУДОЖНИЦА СОБИРАЕТ НАГРАДЫ

«Петербургский рубеж» не раз писал о кропотливом труде и пошаговом восхождении на олимп художественного мастерства Ксении Герасим, ученицы Сертоловской детской школы искусств. Девочке всего двенадцать лет, а она уже имеет внушительное портфолио наград за участие и победы в конкурсах различного масштаба, от муниципального до федерального и даже международного.

Из последних своих достижений скромная художница может гордиться участием в международном патриотическом творческом конкурсе «76 лет Победы». В нём Ксения обошла соперников из Турции, Нидерландов, Азербайджана, Эстонии, ЛНР, Беларуси и Российской Федерации, заняв пятое место в мире и первое по нашему региону.

Накануне в конкурсе Дворца культуры им. П.П. Хузангая, приуроченном ко Дню воссоединения Крыма с Россией, Ксения взяла Гран­при, предоставив рисунок, на котором в ярких красках изображено знаменитое «Ласточкино гнездо» — символ бывшей всесоюзной здравницы.

По итогам V Пасхального фестиваля Ленинградской области «Светлое Христово Воскресение» сезона 2021 года, который проходил в Гатчине, Ксения заняла третье место, получив почётную грамоту и денежный сертификат.

Это лишь малая часть наград, заслуженно полученных юной художницей в этом году. «Петербургский рубеж» поздравляет Ксению Герасим с достижениями и желает дальнейших побед!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24