Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16  от 29.04.2021 г.

ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ ВЫШЛИ НА МИТИНГ

Автор: Анна ГРЕНЬ

24 апреля в Сертолово состоялся санкционированный митинг обманутых дольщиков. Виновником события стала скандально известная компания «Петрострой».

Недобросовестный застройщик оставил без жилья более 6 тысяч дольщиков на сумму около 5,2 млрд рублей. По факту хищения средств на компанию заведено уголовное дело.

Митинг, согласованный с администрацией, прошёл на территории парковки ЖК «Чистый ручей». Представители строительной компании на встречу не явились.

Яркими плакатами и эмоциональными выступлениями участники митинга призывали «Петрострой» достроить наконец их дома. Были написаны и подписаны обращения в органы власти самого высокого уровня. Безопасность во время проведения митинга обеспечивали сотрудники полиции и ДНД МО Сертолово.

Напомним, ранее был введён в эксплуатацию 4 корпус ЖК «Чистый Ручей», но ключи от своих квартир дольщики ещё не получили. На очереди 5 корпус, в котором медленными темпами ведутся работы по остеклению и внутренней отделке здания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10