Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 16.07.2020 г.

ШАМПУННЫЕ ВОРЫ В «ПЯТЁРОЧКЕ»

НАШ КОРРЕСПОНДЕНТ СТАЛ ОЧЕВИДЦЕМ НЕУДАЧНОЙ ПОПЫТКИ ВОРОВСТВА ИЗ МАГАЗИНА

В воскресенье в девятом часу вечера двое выходцев с юга страны пытались вынести из супермаркета на улице Ларина около десяти упаковок популярного мужского шампуня. Набив рукава и даже штаны средством личной гигиены, мужчины прошли мимо кассы и направились к выходу. Но их «манёвры» вовремя заметила уборщица, которая загородила выход ворам. Криком она привлекла внимание покупателей и продавцов.

Несколько смелых мужчин вмешались и заблокировали дверь до приезда полиции и охранных служб, которых тут же вызвали кассиры. Неудачные воришки выбросили весь украденный товар на пол, несколько бутылок шампуня разбилось. Любители «мытья и ухода за шевелюрой» пытались даже устроить небольшую потасовку, но быстро «сдулись». Яростный отпор сертоловских жителей не дал им ни шанса показать своё умение в борьбе на скользком от шампуня полу. Одному из мужчин наглые воры всё­ — таки повредили руку до крови.

Поняв всю безнадёжность своего положения, злодеи стремглав бросились к чёрному ходу и силой вырвались на улицу.

Ротозеи, до этого ожидавшие развязки столь захватывающего действа, разбрелись по домам с покупками, а сотрудникам магазина оставалось лишь соскребать с пола душистое разлившееся средство личной гигиены.

Интересно, как поощрило руководство магазина смелую женщину, остановившую воров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

99