Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

11.06.2021 12:43 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22  от 10.06.2021 г.

РОМЕО С ПЕРВОБЫТНЫМИ ИНСТИНКТАМИ

Фото прислано читателем

ГОРОЖАН ВОЗМУЩАЮТ ЦВЕТОЧНЫЕ ВОРЫ

Сертоловчане, любящие свой город, стараются не только держать его в чистоте, но и украшают по мере сил. Радует обилие цветов на клумбах, ухоженные палисадники. Многие своими силами и за свои деньги покупают луковицы цветущих растений, ухаживают за ростками долгое время, вовремя поливая и подкармливая их.

К сожалению, некоторые горожане пренебрежительно относятся к труду других. Находятся даже индивидуумы, которые без зазрения совести присваивают и губят красоту, выращенную не их руками.

«А чавотакова?» – обычно такими словами вандалы реагируют на попытки неравнодушных граждан пресечь действия людей, которые своими первобытными повадками сеют вокруг себя только хаос и разруху.

Так один нетрезвый «герой» полез рвать цветы для своей дамы под окна чужих квартир. Ничуть не смущаясь окриков свидетелей его варварского поведения, «Ромео» нарвал тюльпаны и неровной походкой ушёл в туман.

Не уважая чужой труд, не уважая самих себя, они губят не только красоту, взращённую другими, но убивают желание энтузиастов вообщечто­то делать и как­то преображать пространство вокруг себя.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8