Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30  от 07.08.2020 г.

ВАНДАЛЫ ПОКУСИЛИСЬ НА ЗЕЛЕНЬ

В редакцию нашей газеты нередко обращаются читатели с жалобами на асоциальное поведение несознательных граждан, которые своими поступками портят облик нашего города.

На этот раз сертоловчане сетуют на наглых воров, которые в ночное время выкопали туи. Декоративные деревья жители дома №7 улицы Молодёжной приобрели на собственные средства и высадили накануне у своих окон. Однако уже утром от насаждений остались лишь воспоминания в виде неглубоких ям.

Хозяева деревьев обратились с просьбой со страниц газеты вразумить ночных копателей и вернуть туи на место. В противном случае поисками воров займётся полиция.

Другой наш читатель возмущён непрекращающимися кражами петуний из кашпо, которые украшают наши улицы. Раз за разом муниципальные службы восстанавливают цветущий вид нашего города, страдающий от рук вандалов.

Воровство имущества неприятно в любом случае: частное оно или муниципальное. За каждым растением стоит труд людей, которые приобрели его и высадили, желая облагородить территорию и сделать мир вокруг красивее.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26