Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 19.11.2020 г.

АНТИГЕРОИ НАШЕГО ГОРОДА

В традиционной рубрике продолжаем рассказывать о нарушениях автомобилистами правил дорожного движения, которые происходят на улицах нашего города, мешают комфорту горожан и угрожают их безопасности.

Жители жилого комплекса «Золотые Купола» всё чаще возмущаются «мастерством» парковки своих же соседей. Многие полюбили парковаться впритык к другим припаркованным автомобилям. Другие наоборот – слишком вольно ставят свой транспорт и занимают три парковочных места.

«Владелец синей «Тойоты», Вы в конец обнаглели??? Уберите свой автомобиль! Просто не пройти! Я молчу, что с Вами, вероятно, сделают мамы с колясками» – такой эмоциональный пост на днях опубликовали в «ВКонтакте» в группе «ЖК «Золотые Купола» возмущённые горожане. Их недовольство можно понять: в этом микрорайоне много семей с маленькими детьми и мам с колясками, которые вынуждены искать пути в обход таких автохамов.

Мы по­ — прежнему ждём фотографии нарушений ПДД от свидетелей дорожного хамства. Город должен знать своих антигероев. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16