Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9  от 11.03.2021 г.

У ВОДИТЕЛЕЙ ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ?

Став свидетелями грубых нарушений ПДД, наши читатели не проходят мимо, а фиксируют эти вопиющие факты хамского поведения водителей. С началом весны количество присланных в редакцию фотографий значительно выросло.

Водительский произвол в нашем городе, к сожалению, происходит часто. Недавно у дома №4 на улице Молодцова были припаркованы аж три автомобиля в неположенных местах. Нарушителей не смутил знак пешеходного перехода.

Ещё три машины стояли у «Додо Пиццы» на улице Ларина. Этих «мастеров парковки» также не смутил пешеходный переход. У общежития, между домами № 4 и №5 на улице Молодёжной, оставлен автомобиль точно на месте прохода для пешеходов. Пора­зительная точность, удивительная наглость!

Водила микроавтобуса не нашёл лучшего решения, как припарковаться у ограждения Парка героев, и не где­нибудь, а опять на дорожке для пешеходов. И ему наплевать, что пожилым людям и мамам с колясками, которые идут по этой дорожке к магазину, придётся обходить его «красавца» по лужам и скользкому льду.

К воротам школы № 2 со стороны домов № 13 и №10 на улице Молодцова не смогла заехать машина с продуктами. Причиной стал припаркованный здесь автомобиль премиум класса. Жаль, что класс машины не отражается на уровне воспитания её владельца.

В ЖК «Золотые купола» проблема с парковкой машин во дворах. «Ум купить автомобиль есть, а ума найти место на большой парковке нет!» – так эмоционально выплёскивают своё гнев жители. Одна дама недавно возмутила своим антимастерством – оставила свою машину так, что перекрыла выезд на дорогу трём автомобилям.

В ЖК «Новое Сертолово» на парковке уже долгое время жители «любуются» на авторазвалину. Этот хлам не только портит общий вид новостроек, но и занимает место стоянки. И сколько этот «подснежник» там пробудет – неизвестно.

К сожалению, нарушители элементарных правил паркуются так, что во двор не может въехать ни скорая помощь, ни пожарная машина.

Пожалуйста, соблюдайте правила дорожного движения и оставайтесь людьми, уважающими себя и соседей!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23