Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15  от 22.04.2021 г.

Арутюн Арутюнян: «ГОТОВ К ОТКРЫТОМУ И ЧЕСТНОМУ ДИАЛОГУ, ЧТОБЫ ДО НАСЕЛЕНИЯ ДОХОДИЛА ТОЛЬКО ПРАВДИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ»

В пятницу, 16 апреля, в кабинете главного врача ГБУЗ ЛО «Сертоловская городская больница» Арутюна Феликсовича Арутюняна прошла встреча с членами Совета ветеранов. 

Разговор состоялся по инициативе руководителя Сертоловского больнично-­поликлинического комплекса после письменного обращения членов ветеранской организации, в котором были высказаны замечания по поводу недочётов в организации работы медицинского учреждения. Эти замечания лично или по телефону высказывали люди старшего поколения, обращаясь в Совет ветеранов.

Перед началом встречи заместитель главного врача по клинико-­экспертной работе Людмила Александровна Голубина провела для гостей небольшую экскурсию по отделениям больницы и познакомила с её новыми возможностями.

Во встрече участвовали ведущие специалисты больнично­-поликлинического комплекса, которые отвечали на вопросы активисток Совета.

Арутюн Феликсович от души поблагодарил ветеранов за встречу и предложил встречаться регулярно, выразив надежду, что это поможет владеть реальной ситуацией и совместными усилиями сделать работу сертоловской больницы более эффективной.

Особое внимание было уделено участникам Великой Оте­чественной войны, которых в городе осталось всего десять человек. Для обеспечения их оперативной медицинской помощью и решения всех вопросов, связанных с их здоровьем, Арутюн Феликсович дал свой личный телефон и разрешил обращаться к нему за помощью в любое время.

– Эти люди заслужили особого к ним отношения, — с уважением сказал он.

Напоследок главврач с гордостью показал отделение эндоскопии, которое начнёт функционировать сразу после Дня Победы.

Ветераны остались довольны результатами встречи и тем вниманием, с которым их выслушали.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35