Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9  от 11.03.2021 г.

«АЛЫЕ ПАРУСА» РИТМА

ШОУ­-ГРУППА БАРАБАНЩИЦ ПРИГЛАШАЕТ В СВОИ РЯДЫ

Наши читатели уже знакомы с творчеством шоу-­группы барабанщиц «Алые паруса», среди участниц которой есть юные сертоловчанки. До недавнего времени занятия шоу­-группы велись в Сестрорецке. А на днях её художественный руководитель Сергей Фетисов сообщил «Петербургскому рубежу», что стартует набор девушек для проведения занятий в Сертолово.

Шоу­-группа барабанщиц «Алые паруса» – рекордсмен книги рекордов Гиннеса (участие в самом массовом исполнении крещендо на малых барабанах), лауреат ежегодного международного конкурса барабанщиков «Ударная волна» (номинация «Большие барабанные шоу»). Вместе с культурно-­спортивным центром «Спектр» коллектив приглашает в свой состав стройных девушек от 12 до 20 лет, ростом от 165 см.

Участницы шоу­группы осваивают игру на малом, сурд и больших барабанах, тарелках и различной перкуссии. Также девушки изучают нотную грамоту по специальной древней индийской ведической системе «Коннокол», что облегчает усвоение нотной грамоты. Материал подаётся легко и наглядно. Также девушки проходят специальный курс хореографии, поэтому танцевальная подготовка только приветствуется.

Участниц барабанного шоу «Алые паруса» ждут интересные ответственные городские события, открытие важных мероприятий, выступление на фестивалях, выставках, ярмарках, участие в конкурсах разного уровня и на праздничных концертах.

В группе каждая девушка сможет реализовать свои самые смелые творческие планы. Дело не ограничивается только барабанами. Пение, танцы и даже игра на гитаре – так создаётся шоу.

Эстрадные выступления шоу­групп барабанщиц представляют собой яркое и незабываемое украшение любого праздника, поэтому они так популярны во всём мире и их востребованность растёт год от года.

Подробный рассказ о шоу-­группе «Алые паруса» читайте в ближайших выпусках «Петербургского рубежа».

Телефоны для справок: 8(812) 593-­38-­56 (МАУ «Сертоловский КСЦ «Спектр»), +7(960)272-­17­84 (художественный руководитель Сергей Фетисов, эл. почта: sergeyfet@mail.ru).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

68