Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

24.09.2021 12:33 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 37 от 23.09.2021 г.

«АЛЫЕ ПАРУСА»: НОВЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ПЛАНЫ

Уже хорошо знакомая сертоловчанам шоу-­группа барабанщиц «Алые паруса» продолжает активную работу. График выступлений коллектива настолько плотный, что нашим ударницам некогда было праздновать День барабанщика, который отмечается в начале сентября. Руководитель шоу­группы Сергей Фетисов поделился с «Петербургски мрубежом» последними новостями коллектива.

В августе девушки блистали на уличных концертах, посвящённых Дню флага Российской Федерации и 85-­летию Сертолово. Начало сентября было ознаменовано участием в Дне города Сестрорецка и выступили в концерте на молодёжном кинофестивале «Зелёный режиссёр».

Летом «Алые паруса» «поднимались» на конкурсе красоты «Миссис Сертолово­-2021», на Дне военно­-морского флота в Кронштадте, на молодёжном кинофестивале «КиноЛес» в Лисьем Носу, на турнире по пляжному волейболу в посёлке Солнечное, организованном параолимпийским комитетом Санкт­-Петербурга.

Также барабанщицы открывали выставку народных промыслов в Петропавловской крепости. В копилке коллектива международный конкурс «ПитерFest», в котором «Алые паруса» стали лауреатами 1­-йстепени. Нельзя не упомянуть парад барабанщиков России, проходивший в фан­зоне дворца спорта «Юбилейный» на футбольном чемпионате Euro­-2020 (2021).

Сертолово богато на таланты. В «Алых парусах» их предостаточно. В рядах коллектива занимаются сертоловчанки Карина Хурмузаки, Ильнара Хамидул­лина, Клеопатра Костенко, Даша Скрябина, Лиза Ботушан, Полина Уфельман, Катя Банная, Алёна Скрипникова, Таня Шеметова, Маша Дробышева, Диана Низамова, Вика Сухолейстер.

Руководитель благодарит их за старание и труд, желает новых высоких результатов. Отдельное спасибо Сергей Фетисов выражает в адрес МАУ «Сертоловский КСЦ «Спектр», на базе которого работает коллектив.

Работа шоу-­группы барабанщиц «Алые паруса» осуществляется в рамках муниципальной программы «Развитие культуры в МО Сертолово» на 2020­-2024 гг.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47