Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42  от 28.10.2021 г.

БАССЕЙН ОБЕЩАЮТ ДОСТРОИТЬ, НО СРОКИ ПРИШЛОСЬ СДВИНУТЬ

В прошлом году известие о начале строительства нового для Сертолово спортивного объекта – бассейна – очень порадовало горожан. Но уже больше полугода на стройке отмечается низкая активность работ. О том, что происходит сейчас на объекте, на своей странице в «Инстаграме» рассказала заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту Ленобласти Оксана Лагода.

На вопросы горожан Оксана Леонидовна пояснила, что в Сертолово бассейн строится в рамках концессионного соглашения.

– Были сложности. Данная ситуация возникла в связи с общим подорожанием строительных материалов на рынке, увеличением затрат на стройку. Концессионер успешно проработал этот вопрос, но на это понадобилось время. В связи с этим сроки сдачи объекта сдвинулись на 2022 год. Комитет держит ситуацию на контроле. Мы не меньше вас заинтересованы в появлении новых спортивных объектов на территории региона, поэтому стараемся решать возникающие проблемы оперативно и сообща, – сообщила Оксана Лагода.

Напомним, 8 августа 2018 года между Правительством Ленинградской области и ООО «Бассейны «Атлантика» заключено концессионное соглашение с целью реализации проекта строительства плавательного бассейна в Сертолово. Срок концессионного соглашения – 20 лет.

Будем надеяться, что концессионер изыщет средства и благополучно завершит долгожданное строительство.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55