Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49  от 17.12.2020 г.

МЕЧТЫ О БАССЕЙНЕ СТАНОВЯТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ

Многие сертоловчане с нетерпением, а некоторые с недоверием ждут открытия в нашем городе плавательного бассейна. «Петербургский рубеж» следит за ходом строительства и продолжает рассказывать, как шаг за шагом, кирпич за кирпичиком возводится долгожданный спортивный объект.

Как сообщила пресс­ — служба губернатора и Правительства Ленинградской области, на сегодня завершены работы по устройству и гидроизоляции фундаментной плиты, по устройству стен, колонн и лестниц подвала и первого этажа, монтаж балластных резервуаров.

В настоящее время устройство трёх чаш бассейна выполнено на 90%, устройство стен и колонн второго этажа — на 20%, работы по гидроизоляции стен подвала и обратная засыпка пазух котлована — на 90%.

Напомним, возведение масштабного спортивного объекта в нашем городе началось на основе государственно­ — частного партнёрства. На условиях концессии в качестве инвестора выступила компания ООО «Бассейны «Атлантика». Введение объекта в эксплуатацию запланировано на декабрь 2021 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19