Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30  от 07.08.2020 г.

СМОТР­ - КОНКУРС В РАЗГАРЕ

Автор: Ольга БЕРЕСНЕВА

Жюри традиционного муниципального конкурса продолжает знакомство с придомовыми территориями и дачными участками сертоловчан. Каждому из них есть что показать и чем удивить.

ЩЕДРЫЙ ОГОРОД

Ольга Викторовна Плотникова на даче в СНТ «Ромашка» выращивает всё, что может цвести, расти, радовать глаз и быть полезным для здоровья. Любимая овощная культура хозяйки – помидоры. Ими она занимается давно и прочно привязана к своим любимым сортам, но не боится экспериментировать.

СТАРЕЙШИЙ САДОВОД

По соседству с Ольгой Викторовной находится участок её тёти, которую племянница называет старейшим садоводом. В свои 86 лет Анна Григорьевна Рогова занимается цветами и овощными культурами, проверенными временем и стабильно дающими хороший урожай. А ещё показывает декоративную айву, замечательно украшающую участок в период цветения.

ЦВЕТЫ — ГЛАВНОЕ УКРАШЕНИЕ

Татьяна Викторовна Лапицкая вырастила на своём дачном участке удивительную цветочную композицию. Кусты белоснежных клематисов, словно воздушные облака, в обрамлении сиреневых цветов другого сорта источают тонкий аромат. Роскошные розы и мелкие анютины глазки создают неповторимый уголок, достойный королевского сада.

ЗОЛОТЫЕ РУКИ

Марина Юрьевна Макеева превратила скромный с виду дачный домик в настоящую итальянскую виллу, украсив его необыкновенной красоты интерьерами, созданными своими руками из подручных средств. Стены и потолок облицованы материалом, изготовленным из яичных лотков. Из пластика и бумаги она создаёт уникальные вазы самых разных форм и размеров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26