Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

19.06.2020 13:38 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 18.06.2020 г.

ГЕРОИ И АНТИГЕРОИ СРЕДИ НАС

Когда бурлящая энергия требует выхода, главное – уметь направить её в правильное русло. К сожалению, на это способны далеко не все, в чём приходится убеждаться с удручающей регулярностью. Один из таких случаев произошёл совсем недавно.

В выходные неизвестным был сломан растущий на «Аллее влюблённых» красный клён. Сломан у самого корня. Сила есть – ума не надо. Может быть, как в советском мультфильме некий Валидуб решил впечатлить даму сердца и показать ей свою удаль молодецкую, выворотив могучее дерево? А может, гражданин болеет за хоккеистов из команды «СКА» и испытывает жгучую неприязнь к сборной команде Канады (известно, какой лист изображён на флаге этой команды)?!

Но не всё так печально. Есть сертоловчане (а таких – большинство), которые болеют душой о родном городе. Как женщина на фото. Вместо того, чтобы пройти мимо липы, сломанной в Парке героев, она проявила инициативу и постаралась подвязать её так, чтобы она смогла восстановиться и расти ввысь, набирая силу. Чем не пример остальным?! Да, не все герои носят яркие плащи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

80