Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

11.02.2020 14:56 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 06.02.2020 г.

ОПЕРАТИВНАЯ РАБОТА

НА ОБРАЩЕНИЕ ГОРОЖАН ОТРЕАГИРОВАЛИ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО

Неравнодушные сертоловчане выложили в сеть фотографии опоры линии электропередач у водоёма, которая якобы грозила упасть. За комментарием мы обратились к депутату совета депутатов, генеральному директору ООО «Сертоловские городские электрические сети» Александру Добрецову.

­ Опора у водоёма, на которую поступали жалобы жителей, была переустановлена ещё 27 января. Стоит отметить, что данная опора не была накренена, а произошло осыпание одного ­ полутора метров поверхностного насыпанного грунта. Опора была установлена в несущий грунт ещё на два метра, кроме того, имела с противоположной стороны подкос, что абсолютно исключало её падение.

Также на прошлой неделе по просьбе жителей были перенесены 3 опоры на улице Молодцова перед домом №3. Они стояли посредине дороги, теперь же — вдоль тротуара.

В остальном работы ведутся в порядке текущей эксплуатации: заменяются лампы, светильники и пролёты проводов по мере необходимости.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

79