Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

10.02.2020 17:08 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 06.02.2020 г.

ДОЛГОЖДАННАЯ АПТЕКА НА ЧЁРНОЙ РЕЧКЕ

Автор: Анна СЕРДЮК

КОМПЕТЕНТНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВОЛНУЮЩЕМУ ГОРОЖАН ВОПРОСУ

Жители микрорайона Чёрная Речка по­прежнему ждут открытия аптеки. Депутаты совета депутатов и администрация Сертолово держат на контроле волнующий горожан вопрос. На каком этапе находится его решение сегодня, узнал «Петербургский рубеж».

В течение прошлого года мы информировали читателей о непростой ситуации, с которой столкнулись жители микрорайона. Напомним, ранее единственная аптека здесь находилась в доме № 29А. В прошлом году в здании прошли ремонтные работы, и на первом этаже открылся сетевой магазин «Военторг­Пятёрочка». Нашими корреспондентами был направлен журналистский запрос арендатору здания – компании ООО «Военторг­Ритейл», в котором по просьбе совета депутатов и администрации МО Сертолово было предложено рассмотреть возможность открытия аптечного пункта на втором этаже. Как результат, арендатор заключил договор с Ленинградским областным государственным предприятием «Ленфарм», осуществляющим фармацевтическую деятельность в регионе.

Мы связались с Константином Чепыгой, менеджером по развитию сети ООО «Военторг­Ритейл». Он сообщил, что ремонт уже сделан и помещение готово к эксплуатации.

Главный инженер аптечной сети Владимир Лютов прокомментировал ситуацию следующим образом: «В настоящее время готовится соответствующая документация, необходимая для начала фармацевтической деятельности. Мы ждём положительного ответа на наш запрос из Москвы».

Продолжим информировать наших читателей о развитии событий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

104