Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40  от 15.10.2020 г.

КОГДА ОТКРОЮТ АПТЕКУ НА ЧЁРНОЙ РЕЧКЕ?

Автор: Анна СЕРДЮК

«Петербургский рубеж» продолжает следить за ситуацией с открытием аптеки в микрорайоне Чёрная Речка. Наши читатели часто обращаются к нам по этому поводу. К сожалению, мы вынуждены констатировать, что сроки окончательно так и не определены.

Не единожды мы писали о том, что в помещении будущей аптеки на втором этаже дома №29А уже сделана соответствующая перепланировка, все отделочные работы закончены. Однако…

Представитель Ленинградского областного государственного предприятия «Ленфарм» на этой неделе рассказал, что из-за перепланировки помещения были внесены изменения в технический план, которые не сразу признали законными. На данный момент вторичный пакет документов передан в Росреестр, и идёт процедура регистрации. Когда кадастровый номер будет получен, в течение 1-2 недель будущая аптека получит лицензию, разрешающую начать деятельность в данном помещении.

«Петербургский рубеж» вместе с чернореченцами ждёт положительных изменений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5