Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 14.11.2019 г.

ПОХИЩЕНИЕ УРАНА

КОМУ БЛАГОУСТРОЙСТВО КАК КОСТЬ В ГОРЛЕ

Вечером во вторник, 12 ноября, неизвестные вандалы выломали крепления одной из планет архитектурной композиции «Парад планет», установленной на улице Молодцова у дома 4.

Не всем нравится жить в благоустроенном городе. Есть те, кому милее скотские условия всеобщей разрухи. И то ли от злобы, то ли просто от недостатка умственных способностей, эти люди ломают и крушат то, что с любовью и заботой о горожанах возводится в Сертолово.

Как говорил известный профессор, разруха в головах. Повинуясь разрушительной силе внутри себя, вандалы стараются сеять хаос и вокруг, считая это забавным. Так, сломав крепления «планеты», они не остановились на достигнутом, а в диком восторге катали её по улице. А потом просто бросили помятую модель газового гиганта на газоне.

Сотрудники Сертоловского муниципального учреждения «Оказание услуг «Развитие» вызвали участкового, который составил протокол и зафиксировал факт вандализма. В данный момент сотрудниками полиции изучаются видеозаписи с камер наблюдения.

Виновные будут обнаружены и наказаны. А Уран до конца недели будет установлен на прежнее место силами подрядной организации и возможно за счёт средств вандалов..

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12