Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

22.01.2021 09:55 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2  от 21.01.2021 г.

ВОЗМОЖНА ЛИ ОПЛАТА ПРОЕЗДА В АВТОБУСАХ КАРТОЙ?

На протяжении шести лет пассажирскими перевозками в Сертолово занимается автотранспортное предприятие ООО «АТП Барс ­2». За это время оно зарекомендовало себя с наилучшей стороны, успешно справляясь с возложенными на него обязанностями. Кроме этого, руководство предприятия принимает все усилия для того, чтобы идти в ногу со временем. В редакцию газеты «Петербургский рубеж» поступают вопросы от читателей, доступна ли оплата проезда на маршрутах банковской картой. Ведь бесконтактные способы оплаты в условиях пандемии – это не только удобно, но и безопасно. На каких маршрутах это стало возможным, рассказал заместитель генерального директора ООО «АТП Барс­ 2» Михаил Малинкин.

– На сегодняшний день все транспортные средства ООО «АТП Барс 2», выполняющие регулярные автобусные перевозки пассажиров в Сертолово, оснащены инновационными многофункциональными платёжными модулями NEW POS 8210.

С 1 января 2021 года стало возможным произвести оплату проезда как привычными способами, так и с помощью электронного кошелька «Подорожник» и банковской карты, в том числе с применением технологии NFC.

Исключение составляет маршрут №447. Однако мы надеемся, что в ближайшее время нам удастся решить ряд технических вопросов, и на нём также можно будет оплатить проезд с помощью «Подорожника» или банковской карты, – сказал Михаил Михайлович.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22