Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

22.01.2021 10:29 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2  от 21.01.2021 г.

АПТЕЧНЫЙ ПУНКТ НА ЧЁРНОЙ РЕЧКЕ: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Автор: Виктория МЕЛЬНИК

Вопрос с открытием единственного аптечного пункта в микрорайоне Чёрная Речка города Сертолово переходит из года в год. В наступившем 2021­м он продолжает оставаться не просто актуальным, а острым. В микрорайоне живёт более 5 тысяч человек. Основная часть – пожилые люди и семьи с детьми.

На сегодняшний день в помещении на втором этаже дома №29А сделаны ремонтные работы, включающие в себя перепланировку. Фармацевтическую деятельность здесь будет осуществлять ЛОГП «Ленфарм».

Александр Шелег, менеджер отдела развития компании, сообщает, что они столкнулись с проблемами при регистрации технического плана Росреестром. Не один раз план был возвращён на доработку. После исправления замечаний технический план снова отказываются регистрировать при нахождении новых замечаний. То, что это происходит не единожды, вносит свои коррективы и пандемия – процесс затягивается.

Нас уверили, что сейчас найден новый кадастровый инженер для разработки технического плана помещения с нуля. Далее документ снова будет передан в Росреестр. Только после его регистрации компания сможет получить лицензию на фармацевтическую деятельность и начать работу в микрорайоне Чёрная Речка.

В компании признаются, что устали от волокиты с оформлением документов, но обещают: «Рук не опустим, аптечный пункт откроем».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18