Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

31.07.2020 11:42 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 30.07.2020 г.

0 МАРШРУТЕ № 625

ВОЗОБНОВЛЕНИЕ РАБОТЫ ПОД ВОПРОСОМ

«Петербургский рубеж» продолжает следить за ситуацией с автобусным маршрутом №625, единственным, на котором сертоловчане могли доехать без пересадок во Всеволожск.

Напомним, в связи с введёнными ограничениями в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции, маршрут в районный центр был временно отменён. Сейчас же, когда ограничения постепенно снимают, логично было бы ожидать возобновления его работы. Но, к сожалению, этого пока не происходит.

Как нам сообщили в муниципальном транспортном предприятии Всеволожского района «Грузино», который обслуживает данный маршрут, до конца августа автобус №625 в нашем городе не появится. Ждать ли его в сентябре – неизвестно.

На сегодняшний день сертоловчан лишили даже тех двух автобусов, которые помогали горожанам добираться во Всеволожск, где находятся почти все социальные службы, ЗАГС и прочее. Несмотря на то, что на портале «Госуслуг» и в сертоловском отделе МФЦ можно решить большинство возникающих вопросов, тем не менее иногда дела требуют личного присутствия. К тому же не все сертоловчане имеют доступ к сети Интернет, либо не в достаточной степени владеют навыками работы с ней.

Вместо 625­го маршрута предложено было воспользоваться № 624, который в Сертолово даже не заезжает, а едет из Агалатово до Мурино, либо №622, отправляющимся от станции метро «Девяткино» до Всеволожска.

В апрельском выпуске нашей газеты мы публиковали варианты маршрута до Всеволожска. В этом номере мы дублируем его, чтобы наши читатели могли добраться до Всеволожска.

1 вариант. На любой маршрутке из Сертолово доехать до метро и добраться до станции «Ладожская», перейти на Ладожский вокзал и сесть в маршрутку № 531, следующую до Всеволожска с интервалом 33 минуты.

2 вариант. Добраться до Финляндского вокзала, а далее на электричке — до Всеволожска. Но следует учесть, что интервалы движения очень большие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47