Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

13.03.2020 16:10 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 12.03.2020 г.

СЕРТОЛОВЧАНИН ЗАПЕРТ В ОБЪЕДИНЁННЫХ АРАБСКИХ ЭМИРАТАХ

Сергей Чернецкий (слева)

НАШ ЗЕМЛЯК УЖЕ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ НАХОДИТСЯ НА КАРАНТИНЕ В ГОСТИНИЦЕ АБУ­-ДАБИ

Нашему корреспонденту Яне Кузнецовой удалось связаться с Сергеем Чернецким, двукратным чемпионом Европы (до 23 лет) в командной гонке преследования на треке в 2010 и 2011 годах, чемпионом России в индивидуальной гонке 2016 года, который входит в состав команды профессионального клуба «Газпром — Русвело». Из­-за выявленного случая инфекции всю его команду поместили в карантин прямо в гостинице.

Сергей Чернецкий родился в Сертолово и с 10 лет занимался велоспортом в спортивной школе олимпийского резерва на базе в посёлке Песочном. Талантливого спортсмена заметили, и сертоловчанин попал в спортивный интернат в Сестрорецке, после чего его карьера пошла вверх.

У двух коллег по команде Сергея врачи диагностировали короновирус, который за последний месяц стремительно распространяется по всей планете.

Как рассказал Сергей корреспонденту «Петербургского рубежа», самочувствие у него удовлетворительное. Все помещённые в карантин проводят время за просмотром сериалов и фильмов.

По сообщениям СМИ, за развитием ситуации следят российские дипломаты. По их данным, заболевшие россияне госпитализированы и им оказывается вся необходимая помощь.

Сергей также сообщил нам, что команде уже привезли оборудование для тренировок. После снятия карантина команда направится в Испанию.

Желаем нашему земляку вернуться на Родину здоровым и с новыми победами!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

204