Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 10.12.2020 г.

О МАМЕ С ЛЮБОВЬЮ

Автор: Анна СЕРДЮК

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ КОНКУРСА

В ноябре молодёжный совет нашего города объявил конкурс «Миссис мама». Он проходил со 2 по 27 ноября. В последний день месяца в конференц­-зале прошло торжественное награждение победителей и призёров.

В дружеской обстановке участники конкурса собрались для вручения памятных призов. С приветственным словом выступила специалист по культуре МАУ «Сертоловский КСЦ «Спектр» Татьяна Сапельник. Она вручала грамоты и подарки победителям вместе с представителем молодёжного совета Александром Дёминым.

Для дошкольников были предложены две номинации – «Умелые ручки», в которой надо было сделать аппликацию, и «Лучшие строчки для мамы», где надо было прочитать стихотворение, посвящённое маме, и снять это на видео.

Для ребят постарше, которые уже ходят в школу, были представлены номинации «Мама — главная героиня моего рассказа» (участники писали рассказ про самый лучший и запомнившийся день, проведённый с мамой) и «Моя Мама — модель» (надо было сделать своей маме макияж и причёску и приложить видео процесса или фотографию конечного результата).

Также была предложена общая номинация для ребят без возрастного ограничения «Групповое творчество». Она давала множество возможностей для творческого подарка: видеопоздравление; аппликация; стихотворение; можно было исполнить песню или даже придумать её самим, поставить сценку или станцевать…

Все присланные работы жюри молодёжного совета отсмотрело, распределило по возрасту и подвело итоги.

В номинации «Умелые ручки» победил Алексей Жаринов.

В номинации «Групповое творчество» приз взяла младшая группа Чернореченского детского сада с коллективным исполнением песни, посвящённой маме.

В номинации «Лучшие строчки для мамы» выиграла Софья Проплёткина.

В номинации «Мама — главная героиня моего рассказа» победил Матвей Цветков.

В номинации «Моя мама — модель» приз взяли сестрёнки Елена и Ольга Гасенко.

Приз зрительских симпатий присудили Марии Герц.

Жюри молодёжного совета благодарит сертоловчан за внимание к конкурсу и активное участие. Поздравляем победителей и желаем творческого вдохновения и успехов!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5