Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

30.10.2020 10:43 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 29.10.2020 г.

ТРЕНИРОВКИ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН

Скрншот записи тренировки

ЗАНЯТИЯ СЕКЦИИ ПО КИОКУСИНКАЮ СНОВА ПЕРЕШЛИ НА «ДИСТАНЦИОНКУ»

Эпидемиологическая ситуация в нашем районе диктует строгие правила. Тренером бесплатной секции по киокусинкай Семёном Акимовым было принято решение перевести занятия в онлайн-режим.

Весной в группе в «ВКонтакте» сертоловские каратисты уже обкатали схему дистанционных тренировок. Семён Михайлович в сопровождении членов своей семьи проводил трансляции прямо из своей квартиры.

Чтобы не подвергать риску заражения спортсменов и сегодня, в период второй волны пандемии, тренер Семён Михайлович принял решение проводить тренировки дистанционно. Сейчас, когда число заразившихся с каждым днём увеличивается, такие меры логичны, а главное – своевременны.

В начавшиеся школьные каникулы тренировки, на которых можно заниматься вместе с детьми не выходя из дома, стали для многих родителей просто спасением. Мамы и папы юных спортсменов оставляют в чате «Ватсапа» и в группе «Карантисты Сертолово» в «ВКонтакте» благодарные отзывы тренеру и его супруге Анастасии, которая всегда принимает активное участие в тренировках.

Президент МОО «Федерация каратэ киокусинкай», имеющий I дан в дисциплине синкекусинкай, Семён Акимов является для юных сертоловчан примером для подражания, прививая любовь к спорту и дисциплину

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9