Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

29.01.2020 19:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 23.01.2020 г.

БРИЛЛИАНТОВАЯ СВАДЬБА

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ МО СЕРТОЛОВОПОЗДРАВИЛ СУПРУГОВ ПАСЛАВСКИХ С 60­ЛЕТИЕМ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ

В конце прошлого года, а именно 29 декабря, супруги отметили 60­летие совместной жизни. Михаила Петровича и Марию Кирилловну поздравил глава администрации МО Сертолово Юрий Ходько. Юрий Алексеевич пожелал чете Паславских крепкого здоровья, любви и взаимного уважения ещё на долгие­долгие годы.

Киномеханик и библиотекарь, они познакомились в мае 1959 года в сельском клубе, где Миша крутил кино, а Маша выдавала книги. В конце этого же года они и расписались. Вскоре они уже вместе поехали в отпуск, после которого решили переехать жить в город Килия Одесской области.

Когда в семье родилась дочь, имя для неё Михаил выбрал «киношное». В ту пору на экраны вышел фильм «Гусарская баллада», в котором звучала колыбельная песня.

­ Забыв, какое имя упоминается в фильме, папа помчался ночью в кинобудку, чтобы снова послушать колыбельную, и уже на следующий день записал в свидетельство о рождении — Светлана. Такая вот романтическая история, ­ вспоминает дочь Светлана Михайловна.

Через всю жизнь супруги пронесли бережное и уважительное отношение друг к другу. Стеснительная от природы, Мария Кирилловна тем не менее в семье всегда верховодила. Михаил Петрович безоговорочно признал это главенство и всегда принимал важные решения, посоветовавшись с женой.

С годами супруги всё больше привязывались друг к другу, и сегодня дети и внуки радуются их сердечному согласию и от души желают своим дорогим родителям, бабушке и дедушке здоровья, счастья и благополучия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10