Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 30.05.2024 г.

ХОР ЖЕНЩИН

За правду, за победу, за мир, за ценности свободы Родины воюют наши воины сегодня в ходе СВО на Украине. Участникам специальной военной операции, отважным воинам, продолжающим лучшие традиции воинской доблести дедов и прадедов, была посвящена в День Победы организованная при поддержке совета депутатов и администрации и в Сертолово Всероссийская хоровая акция женщин #ZаМир, прокатившаяся песенным марафоном по всей нашей стране.

9 мая на Площади Героев собрались женщины нашего города. Школьные учителя, и работницы муниципальных предприятий, домохозяйки и известные всему Сертолово активистки общественных организаций, секций, кружков и клубов, участницы художественной самодеятельности и медицинские работницы несколько раз до этого собирались на репетиции под руководством специалистов Сертоловского КСЦ «Спектр». А в праздник в исполнении этого сводного хора женщин нашего города на всю площадь прозвучали песни «Хотят ли русские войны» (композитора Эдуарда Колмановского на слова Евгения Евтушенко, впервые исполненная в 1961 году Марком Бернесом) и легендарная и известная всему миру русская «Катюша» (композитора Матвея Блантера на слова Михаила Исаковского, 1938). Женщинам подпевала вся площадь!

Организаторы праздника выражают благодарность всем участникам хора, представителям образовательных и дошкольных учреждений, общественным организациям, Совету ветеранов и творческим коллективам за эту акцию.

Мы вместе! В нас – сила!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11