Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 27.04.2023 г.

СПОРТУ ВОЗРАСТ НЕ ПОМЕХА!

25 апреля в ФОКе прошла спартакиада Всеволожского района для людей старшего возраста, в которой приняли участие мужчины 60+ и женщины 55+. Наш город уже не в первый раз принимает эти соревнования и всегда рад видеть у себя в гостях «серебряных» спортсменов.

Открыл мероприятие глава МО Сертолово Сергей Коломыцев. Он пожелал спортсменам честной и бескомпромиссной борьбы и отметил, что участников этой спартакиады сложно назвать людьми «старшего» возраста – их скорее можно охарактеризовать как «людей спортивного и активного образа жизни».

А начальник одного из отделов МАУ «Всеволожский центр ФКС» Александр Востротин сказал нашему корреспонденту, что результаты спортсменов пенсионного возраста являются «стимулом к ведению здорового образа жизни и поддержанию физического здоровья, путеводителем и вектором нашего движения». И добавил, что мы можем равняться на старшее поколение, ведь «они живут полноценной и активной жизнью».

Всего в районной спартакиаде приняли участие 7 команд из Сертолово, Всеволожска, Мурино, Колтушского, Свердловского и Заневского поселений. Участники соревновались в стрельбе из электронного оружия, северной ходьбе, командной эстафете, настольном теннисе, шахматах, а также в выполнении нормативов ВФСК ГТО.

Честь нашего города отстаивала команда «Ветеран», которая из года в год показывает отличные результаты. В этот раз сертоловчане заняли 2 место в командной эстафете и настольном теннисе (победу нашей команде принесла Татьяна Минакова).

Поздравляем!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22