Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5 от 07.03.2023 г.

МЯЧА И ЗРЕЛИЩ!

В воскресенье, 26 февраля, в физкультурно-­оздоровительном комплексе состоялся ежегодный Открытый Кубок МО Сертолово по волейболу среди мужских команд. Наши спортсмены не привыкли отдыхать в выходные дни, а предпочитают выходить на волейбольное поле и показывать «класс». В этот день за звание лучших сражались 4 команды, волейбольные баталии продолжались до самого вечера.

Турнир проходил по круговой системе, при которой каждая команда играет по очереди со всеми остальными командами. Судейство на соревнованиях осуществлял Олег Фурин.

В состязаниях приняли участие спортсмены разного возраста и уровня подготовки. Так, достаточно юные волейболисты из команды «Сертолово­-2» играли с более опытными и взрослыми спортсменами. «Ребята уже доросли до соревнований такого уровня, заняв до этого 3 место на областном турнире. Сегодня они, на мой взгляд, играли на равных, что не может не радовать», – говорит их тренер Антон Ярыгин.

Спортсмены тоже остались довольны турниром. Никита Петров – игрок команды «Осиновая Роща» – отметил, что «соревнования очень высокого уровня». «Все спортсмены подготовленные, не новички. Это добавляет ещё больше эмоций в игру», – говорит волейболист. Он также называет сегодняшний день праздником волейбола и благодарит своих любимых болельщиц: супругу Диану и дочь Киру.

Спортсмены рьяно сражались за победу и показали отличный уровень игры. По результатам сыгранных партий победителем стала команда «Эзтаб». Серебро взяла команда «Сертолово», бронзу – «Осиновая Роща». Лучшими игроками были признаны Вячеслав Протопопов, Никита Петров, Себастьян Брутон и Иван Кужель.

А 4 марта на площадках у сертоловского водоёма прошёл Открытый Кубок Сертолово по волейболу на снегу. Всего приняли участие 12 команд. В результате упорной борьбы на заснеженном поле 1 место заняла команда Даниила Самбрицки и Артёма Шаверова. 2 место за Романом Волгиным и Никитой Полтевым, 3 место заняли Андрей Головин и Себастьян Брутон.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8