Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 07.12.2023 г.

СНЕГ УБИРАЮТ, КАТОК ЗАЛИВАЮТ

Коммунальные службы Сертолово и компания­подрядчик, осуществляющая вывоз снега с городских улиц, продолжают активную работу. С 6 часов утра ежедневно на улицы выходит уборочная техника.

В уборке задействованы 3 комбинированные дорожные машины, 2 МТЗ, 1 мини­погрузчик, 3 ротора, 2 щётки, 2 автомашины «Газель», 6 экскаваторов и 12 самосвалов. За период с ноября по декабрь подрядной организацией с улично­дорожной сети на полигон вывезено 4500 кубометров снега. Все поступающие от сертоловчан заявки и требования учитываются и направляются в работу подрядной организации. А график уборки с адресами участков регулярно публикуется в сообществе газеты «Петербургский рубеж» в социальной сети «ВКонтакте». Просьба убирать машины заранее, чтобы облегчить работу и обеспечить свободный проезд спецтехнике.

В Сертоловском МУ «Оказание услуг «Развитие» нам сообщили, что в течение этой недели будет залит каток между домами №№3 и 5 на улице Ветеранов. Совсем скоро любители активного образа жизни смогут устраивать хоккейные баталии или оттачивать мастерство фигурного катания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6