Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

28.07.2016 14:59 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 28.07.2016 г.

Конкурс: ВЕТЕРАНСКОЕ ПОДВОРЬЕ – 2016

Продолжается конкурс «Ветеранское подворье — 2016». Конкурсное жюри рассматривает все приглашения, которые поступают в адрес Совета ветеранов, администрации МО Сертолово, организаторов смотра-конкурса.

Конкурсное жюри готово приехать к сертоловчанам на садовые участки и полюбоваться тем, что достойно внимания. Не стесняйтесь и покажите красивые цветы и ухоженные грядки, овощное и плодово-ягодное изобилие, выращенное своими руками, живность и садовые домики.

Первые номинанты конкурса уже порадовали и с гордостью продемонстрировали плоды своего труда.

ДОМ НАЧИНАЕТСЯ С КЛУМБЫ

Нина Иосифовна Булько преобразила придомовую территорию возле своего дома по улице Сосновая до неузнаваемости. Прекрасная цветочная клумба украсила скучный фасад и радует яркой цветовой гаммой жильцов дома и всех прохожих. Пройти равнодушно мимо такой красоты невозможно, хочется задержаться и полюбоваться цветочным разнообразием.

Флоксы, петуньи, бархатцы чувствуют себя превосходно, благодаря заботам и старанию Нины Иосифовны. А цветочную рассаду она покупает на свои деньги к большому неудовольствию близких, которые не совсем разделяют ее увлечение. Но это не мешает любительнице цветов продолжать радовать нас красотой.

Спасибо большое вам за это, уважаемая Нина Иосифовна!

РАЙСКИЙ САД СВОИМИ РУКАМИ

Настоящий райский сад вырастила на своем садовом участке Тамара Викторовна Кольцова. Разнообразие растений поражает и восхищает. Цветочные композиции дополняют интересный гранитный валун, таинственный грот с прохладной струей и крошечным бассейном, в котором «живут» водоплавающие птицы.

Тамара Викторовна по праву может стать победительницей во всех номинациях конкурса, потому что кроме цветов, выращивает овощи, ягодные кустарники, садовую землянику. А в отдельном домике у нее живут кролики самых разных возрастов. От крошечных трогательных малышей, до взрослых кролей, которые обладают красивым мехом и ценным диетическим мясом.

Все это хозяйство, конечно, требует большого труда, забот и хлопот на весь период, отведенный природой для цветения, благоухания, роста и плодоношения. Четыре года занимается своим садом Тамара Викторовна, но увлечение это у нее на всю жизнь. Где бы она ни была с мужем-офицером, везде находила возможность развести огородик, пусть маленький, но так радующий душу и сердце. Помогает ей в этом дочь и немножко внучка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1181