Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

25.10.2018 10:03 Четверг
Выпуск 42 от 25.10.2018 г.

ПОЧЕМУ «ЛЕНАВТОДОР» ПРЕКРАТИЛ СТРОИТЕЛЬСТВО НАДЗЕМНОГО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА В СЕРТОЛОВО?

Вместо стройки — ямы и снесённые ограждения

Летом сертоловчане могли заметить, что на пересечении Выборгского шоссе с улицей Ларина появился паспорт строящегося объекта – надземного пешеходного перехода.

Вот радости было у сертоловчан! Мер безопасности на наших дорогах не бывает много. Тем более, когда то и дело приходится слышать печальные новости про ДТП с участием пешеходов.

Исполнитель ГКУ «Ленавтодор» подарил сертоловчанам надежду на то, что новый переход будет построен до 31 августа 2018 года. Как следует из технического задания, он должен был быть однопролётным и железобетонным. Площадь застройки – 408 квадратных метров, общая длина – 31 метр, длина пролёта – 20 метров, ширина пешеходной части — 3,3 метра, подмостовой габарит – 5 метров. Стартовая цена на возведение дорожного объекта составляла 33 миллиона рублей.

Август остался позади, и что же видят сертоловчане? На месте «стройки» остались снесённые ограждения и ямы, следы от колёс тяжёлой техники, в которых в такую погоду скапливается немало воды, образуя огромные лужи.

На наш вопрос о сложившейся ситуации в строительном отделе ГКУ «Ленавтодор» замешкались и ответили, что у них нет никакой информации по этому поводу и комментариев нам никаких не дадут.

«Петербургский рубеж» будет держать ситуацию под контролем и выяснять подробности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47