Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

01.02.2019 16:28 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 01.02.2019 г.

ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ ПРИЗНАНЫ СОСТОЯВШИМИСЯ

С изменениями в генплане присутствующих ознакомил представитель проектировщика

30 января в администрации прошли публичные слушания по проекту внесения изменений в генеральный план МО Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области. Участниками мероприятия стали 39 человек.

Вёл слушания заместитель председателя совета депутатов МО Сертолово Николай Гайдаш, секретарём была избрана главный специалист сектора архитектуры и градостроительства комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Людмила Голощапова. Николай Семёнович озвучил регламент проведения слушаний и напомнил, что информация об их назначении была опубликована в №50 (958) газеты «Петербургский рубеж» от 27.12.2018 и размещена на официальном сайте нашего муниципального образования в подразделе «Градостроительство» раздела «Город».

С изменениями, внесёнными в генеральный план, присутствующих ознакомила представитель проектировщика – главный архитектор проекта ООО «Студия 38» Надежда Сергеева. Замечаний по ходу проведения слушаний не поступило. Николай Гайдаш объявил, что участники публичных слушаний вправе не позднее двух рабочих дней после их проведения представить свои замечания и предложения в письменном виде. Публичные слушания признаны состоявшимися. Заключение об их результатах будет опубликовано в № 5 (963) газеты «Петербургский рубеж» от 7.02.2019.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34