Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Выпуск 31 от  09.08.2018 г.

ПРОИСШЕСТВИЯ НЕДЕЛИ

Без правонарушений, к сожалению, в нашем городе не обошлось

Об этом сообщил в нашей еженедельной беседе начальник 88-го отдела полиции УМВД России по Всеволожскому району и Ленинградской области подполковник полиции Роман Камерзанов.

На прошлой неделе сотрудниками отдела был задержан гражданин по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьёй 228.1 («Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ»). При себе у него находился амфетамин. В отношении этого гражданина возбуждено уголовное дело, а в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.

На этой неделе ещё двое граждан были задержаны… за грабежи. В отношении каждого возбуждено уголовное дело по статье 161.1. Подполковник полиции Роман Камерзанов напоминает: находясь у озёр или у больших торговых центров, не оставляйте ценные вещи без присмотра в салоне автомобиля. Разбить стекло для грабителей не представляет особого труда.

Вечером 31 июля в отдел поступил звонок: люди сообщили, что на берегу водоёма спит пьяная супружеская пара, а их годовалая девочка играет без присмотра у воды. На место прибыли участковый уполномоченный и инспектор по делам несовершеннолетних. Ребёнок в итоге отправлен в детское отделение Токсовской больницы, а безответственными родителями занимается служба по делам несовершеннолетних.

8 августа 2018 года в отношении граждан, оставивших без присмотра ребёнка на берегу сертоловского водоёма, было возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ (оставление в опасности). Свидетелей происшествия просят обратиться к старшему инспектору по делам несовершеннолетних майору полиции Кристине Александровне Немовой, чтобы виновные не смогли уйти от ответственности. Звоните по телефону: 7-931-306-81-51.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20