Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

27.12.2018 14:32 Четверг
Категории (3):
Выпуск 50 от 27.12.2018 г.

ВНИМАНИЕ! СТАРТ "МУСОРНОЙ РЕФОРМЫ" ПЕРЕНЕСЁН

На территории Ленобласти откладывается начало оказания коммунальной услуги по обращению с ТКО региональным оператором

О переносе сроков начала реформы сообщил начальник управления Ленинградской области по организации и контролю деятельности по обращению с отходами Николай Борисов.

Тариф на услугу регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами с 1 января 2019 года применяться не будет. Плата за услугу по обращению с отходами с нового года будет, как и прежде, взиматься в составе платы за содержание жилого помещения.

Собственникам помещений в многоквартирных домах, организациям, осуществляющим деятельность по управлению многоквартирными домами, собственникам частных домовладений, а также юридическим лицам и частным предпринимателям, в результате деятельности которых образуются твёрдые коммунальные отходы, целесообразно обеспечить сохранение и продление ранее действующих договоров с организациями, осуществляющими вывоз твёрдых коммунальных отходов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23