Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    07.04.2015
  • Самый поздний:
    06.12.2018
Найдено 6 объектов
18.05.2017

Фотооплеуха. ВНИМАНИЕ, УЗНАЙТЕ НЕГОДЯЯ!

Разыскивается недочеловек, постоянно гадящий в нашем городе!
29.12.2016

Глава МО Сертолово Сергей КОЛОМЫЦЕВ: «Стратегия ближайших лет определена»

2016 год стал для Сертолово особым. Событий, которые смело можно назвать очень важными, хватало. И речь идет не только о 80-летии города или о прошедших в сентябре выборах. Именно о том, чем еще запомнился год уходящий, о его итогах и планах на будущее рассказывает глава МО Сертолово Сергей Коломыцев.
15.12.2016

ПОБЕДИЛИ САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ. ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ГОДА»

8 декабря в кафе «БарВинОк» состоялся заключительный этап муниципального конкурса «Лучший предприниматель года» и награждение его победителей. Накануне конкурсное жюри под председательством главы МО Сертолово С.В. Коломыцева определило лучших представителей малого и среднего бизнеса, работающих на территории нашего муниципального образования.
14.10.2016

ЧЕРНОРЕЧЕНСКУЮ СВАЛКУ НЕ СПЕШАТ ЛИКВИДИРОВАТЬ

Несмотря на штрафы, уговоры, требования и другие действия, предпринимаемые надзорными комитетами, властями муниципального образования, активистами, жителями микрорайона, мусоровозы продолжают пополнять свалку на Черной Речке, привозя сюда целыми обозами бытовые отходы. Ситуация сложилась критическая. Сертоловские власти обратились в Департамент Росприроднадзора по Северо-Западному федеральному округу, в Ленинградскую межрайонную природоохранную прокуратуру, Департамент федеральной службы по надзору в сфере природопользования с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и принять меры.
07.04.2015

Григорий Двас: Всеволожскому «Форду» необходимо спокойно и без потерь пережить нынешний год

Отечественный автопром переживает не лучшие времена: практически все предприятия сократили объемы производства или вообще объявили о планах по приостановке деятельности в России. Снижение покупательской активности, ставшее причиной сокращения как количества выпускаемых автомобилей, так и рабочих мест на автосборочных предприятиях, сопровождается повышением активности… забастовочной.