Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 09.06.2022 г.

С ЭКЗАМЕНОМ НА ВЫПУСК

Автор: Анна СЕРДЮК

1 июня выпускники 9­-х классов сдавали экзамены по биологии, истории, физике. Для получения аттестата необходимо сдать на положительную оценку не только русский язык и математику, но и два экзамена по выбору. Экзамен по физике проходил с экспериментом. Своим мнением о проведении государственных экзаменов поделились учащиеся Сертоловской средней школы № 1.

Владислав Пугачёв, 9 «А»:

– Экзамен по физике был хорошо организован: были заранее подготовлены комплекты лабораторных работ, ничего не забыли положить. Организаторы всё делали хорошо и правильно, соблюдали все правила. При мне были распакованы и запакованы наши кимы. Претензий к организаторам экзамена не имею.

Роман Новиков, 9 «А»:

– Экзамен по физике был хорошо организован. Организаторы отвечали на все интересующие вопросы и, в случае необходимости, помогали. В кабинете были часы на видном для всех месте, а в коридоре стоял кулер с водой.

Хорошо была организована лабораторная работа, все комплекты были в исправном состоянии.

Андрей Терещенко, 9 «А»:

– Экзамен по физике в данной школе был хорошо организован. В коридоре находились кулеры. Дежурные учителя серьёзно подошли к выполнению своей работы. При входе в школу стояли металлоискатели. Учитель, который следил за тем, чтобы никто не пронёс телефон и шпаргалки, справлялся со своей задачей. В принципе, экзамен прошёл неплохо, и его организация была на высоком уровне.

Мария Петренко, 9 «Д»:

– Кабинет на экзамене по математике 23 мая был чистый и светлый, не холодно и не жарко. Организаторы были отзывчивыми и всегда помогали с бланками. Объяснили нам все правила, проверяли, как мы всё заполнили и оформили. В школе никто не шумел, и это помогло написать мне математику на высокий балл.

Глеб Латышев, 9 «Д»:

– Экзамены по обществознанию и математике проводились 23 и 27 мая. Кабинеты были чистыми и уютными, хорошо проветрены. Организаторы соблюдали правила, работали очень споро. Ученики не болтали, не подсказывали. Входили за 15 минут и регистрировались. Им напомнили о правилах заполнения бланков, дали инструкции. Учителя были доброжелательны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2