Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7  от 07.04.2022 г.

«МАЛЕНЬКИЕ ЗВЁЗДОЧКИ» ЗАЖГЛИСЬ В СЕРТОЛОВО

Автор: Анна ГРЕНЬ

4 апреля в нашем городе стартовал XXV Городской фестиваль юных талантов «Маленькие звёздочки». В нём принимают участие дети до 7 лет (включительно). Ежегодный муниципальный конкурс, организованный культурно-­спортивным центром «Спектр», продлится до 8 апреля.

В этом году тема конкурса «Моя страна – моя история». В фестивале принимают участие работы, посвящённые важнейшим событиям в жизни страны, традиционным русским праздникам, обычаям, обрядам и народам России, каждый из которых богат своим искусством и традициями.

Из­-за ограничений, связанных с эпидемиологической обстановкой, мероприятия проходят на территории детских образовательных учреждений, в МАУ «Сертоловский КСЦ «Спектр» и на территории творческих коллективов.

Свой талант маленькие сертоловчане могут проявить в различных номинациях: вокале, хореографии, театральном творчестве, художественном слове, оригинальном жанре, декоративно-­прикладном и других. Наши корреспонденты сопровождают конкурсную комиссию и воочию наблюдают за тем, как юные участники с нетерпением ждут своего выхода, переживают, но собираются с духом и отлично представляют свои яркие тематические номера. Уже сейчас понятно, что жюри предстоит непростая работа. Результаты подведут в ближайшее время, когда будут представлены все номера.

Уже на следующей неделе стартует конкурс «Восходящая звезда» для учащихся школьного возраста (от 7 до 17 лет). Представить свою конкурсную программу на разных площадках школьники смогут с 11 по 15 апреля.

Городской фестиваль юных талантов проходит в рамках муниципальной программы «Развитие культуры в МО Сертолово» на 2020­-2024 годы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32