Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 10.02.2022 г.

НОВЫЕ ПОБЕДЫ – НОВЫЕ НАДЕЖДЫ

22 января в посёлке им. Морозова Ленинградской области проходили сразу три соревнования по тхэквондо: Первенство Ленинградской области среди юниоров 15­17 лет, 1­й этап Спартакиады учащихся России среди юниоров, первенство Ленобласти среди молодёжи до 21 года.

Тренер команды сертоловчан Наталья Горская рассказала нашему корреспонденту, что результаты первенства Ленинградской области по юниорам автоматом пошли в зачёт 1 этапа Спартакиады.

Наши призёры и победители:

Первенство ЛО по юниорам (15-­17 лет):

1 место – Михаил Чакичев, Андрей Терещенко.

2 место – Руслан Абдурахманов, Влад Пугачёв.

3 место – Павел Староверов.

Первенство ЛО среди молодёжи (15-­21 год):

1 место – Михаил Чакичев, Андрей Терещенко.

2 место – Руслан Абдурахманов.

3 место – Влад Пугачёв.

Теперь ребята готовятся к соревнованиям на уровне Северо­Западного Федерального округа и к первенству России. На Северо­Запад приезжают спортсмены из таких городов, как Новгород, Петрозаводск, Архангельск и так далее. Участие в этих состязаниях даёт спортсменам возможность получить спортивный разряд и второй шанс пройти отбор на первенство России, если не получилось одержать победу в масштабе Ленинградской области.

А уже 23 января проходили первенство МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области среди кадетов (2008­2010 г.р.), младших юношей (2010­2011 г.р.) и фестиваль спорта среди детей 2012­2013 г.р. Сертоловчане отличились и здесь.

Кадеты:

1 место – Данила Левченко.

2 место – Илья Белокуров.

3 место – Михаил Горбунов.

Младшие юноши:

Константин Вирковский, Леон Гефленг и Александр Беляков отмечены за участие. К сожалению, многие ребята не смогли выступить на соревнованиях из­за болезни.

В этот же день в Санкт­Петербурге проходили соревнования по пхумсе. Тренер и товарищи по команде искренне поздравляют нашего бойца Вадима Дубченко с успешным отбором и правом выступать на первенстве России в личном и командном зачёте.

Итоги Вадима на первенстве Санкт­Петербурга:

1 место – личное пхумсе (по итогам отбора Вадим подтвердил свой разряд КМС)

1 место – пхумсе в тройках

3 место – пхумсе в двойках

Недавно Вадим официально и торжественно получил свои документы на 2 Дан (уровень чёрного пояса), пришедшие из Кореи.

(От редакции: пхумсе – это технические комплексы. В зависимости от уровня подготовки, спортсмены, юниоры должны знать от 1 до 11 или даже 13 комплексов. Технические комплексы включают в себя технику блоков и ударов, иными словами – бой с тенью в определённом порядке).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6