Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 36 от 17.09.2021 г.

ДНД И ПОЛИЦИЯ НА СТРАЖЕ ПОРЯДКА

12 сентября в охране общественного порядка на празднике в честь 85­летия Всеволожского района и Сертолово участвовало шесть сотрудников Добровольной народной дружины нашего города. Даже в такой радостный день не обошлось без происшествий.

За время праздника дружинниками было выявлено и пресечено 19 случаев попыток распития алкогольных напитков на территории Парка героев.

Как рассказал командир сертоловской Добровольной народной дружины Дмитрий Алексеев, кому­то достаточно было устных замечаний, а кого­то приходилось передавать в руки полиции.

Также сотрудниками ДНД были выявлены лица, пытавшиеся пронести на территорию празднования колющие и режущие предметы. Были остановлены трое молодых людей, один из которых зачем­то явился на праздник города с металлической дубинкой в рукаве.

Было пресечено несколько попыток срыва концерта лицами, пытавшимися залезть на сцену. Видимо, им хотелось блеснуть своим талантом, но блеснули лишь своей невоспитанностью.

Благодаря общим усилиям сотрудников ДНД и полиции общественный порядок на празднике был сохранён.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20