Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 19.08.2021 г.

МЫ ЖИВЁМ СРЕДИ СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ

Автор: Пётр КУРГАНСКИЙ

ЖИЗНЬ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ

Почётный житель города Сертолово, заведующая МДОБУ «Сертоловский ДСКВ №2» Марина Георгиевна Гавва делится своими впечатлениями:

– В Сертолово я живу с 1990 года. Муж служил в Осиновой Роще, дочь училась в школе, сын посещал детский сад, а я сразу устроилась на работу воспитателем в детский сад, тогда он назывался «Ясли – сад №2004» Министерства обороны, в 1993 году стала методистом, а в 2005 году – заведующей.

В городке было немало проблем с транспортным обслуживанием, с газом, отоплением и водоснабжением, не было таких благоустроенных дорог, парков и улиц. Но работала поликлиника, дети города всегда были окружены заботой, они развивались в детских садах и школах. Функционировал Дом офицеров, он был центром культурной и общественной жизни. В мероприятиях, проводившихся на его сцене, коллектив нашего детского сада принимал активное участие.

Переход детских садов из ведомства Министерства обороны был нелёгким, но администрация муниципального образования Сертолово взяла на себя организацию этого процесса, объединив людей разумных, благодарных и понимающих ценность нашей жизни.

Каждый человек воспринимает жизнь через призму своих эмоций. Я – жена военного. Я дорожу каждым словом, каждым моментом, каждой встречей. Любимый город Сертолово – это большая, дружная семья, поэтому он цветёт и развивается. Каждый год в городе появляется много красивого, эстетичного, «вкусного». Открываются зоны отдыха для детей, молодёжи и старшего поколения, яркие мероприятия дарят жителям радость и восхищение. Мы живём среди счастливых людей!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15