Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31  от 12.08.2021 г.

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС

Автор: Пётр КУРГАНСКИЙ

К добрым пожеланиям Евгения Костюшова присоединяется заместитель главного врача ГБУЗ ЛО «Сертоловская ГБ» по клинико­-экспертной работе Людмила Голубина. Не одно поколение сертоловчан знают Людмилу Александровну как высококлассного специалиста, всегда готового прийти на помощь. Её любят как душевного и понимающего человека, ведь каждый пациент для неё – как родной.

– Моим любимым сертоловчанам в канун Дня города я хочу пожелать крепкого здоровья, успехов в делах и как можно больше ясных и солнечных дней в нашем любимом, красивом, уютном и зелёном Сертолово, – говорит Людмила Александровна нашим читателям в предпраздничной рубрике «Петербургского рубежа». – Я очень люблю наш город. Даже будучи постоянно занятой на работе, я замечаю и поражаюсь тому, как быстро меняется и растёт Сертолово. Наш больнично­-поликлинический комплекс, ставший центром местного здравоохранения, когда­то казался светлой мечтой. Но благодаря совместному труду руководства городской больницы, руководства муниципального образования, района, области и поддержке на федеральном уровне эта мечта была воплощена в жизнь и стала реальностью. Это касается многих сфер нашей жизни. Всё зависит только от нас, от наших усилий, упорства и целеустремлённости.

В 2017 году на празднике, посвящённом 81­-й годовщине со дня основания Сертолово, руководство города торжественно объявило присутствовавшим о присвоении Людмиле Александровне Голубиной звания «Почётный житель города Сертолово». Эту новость с радостью встретили все горожане.

«Петербургский рубеж» решил познакомить земляков с основными этапами в жизни и работе Людмилы Голубиной. Она родилась в Куйбышевской области. В 1977 году окончила Государственный медицинский институт имени Д.Я. Ульянова.

С 1986 года по настоящее время Людмила Александровна живёт в Сертолово и работает в государственном бюджетном учреждении здравоохранения Ленинградской области «Сертоловская городская больница». В первое время она работала участковым врачом, а с 1989 года, после прохождения учёбы в Ленинградской областной клинической больнице (не прерывая трудовой деятельности), начала работать и терапевтом, и врачом неврологом. С 1998 года работает заместителем главного врача по КЭР с совмещением должности невролога.

В силу специфики своей нелёгкой работы Людмила Александровна является связующим звеном между пациентами и врачами, между пациентами и Бюро медико­-социальной экспертизы, между врачами и Фондом обязательного медицинского страхования, между лечебно­профилактическим учреждением и Фондом социального страхования. Обращения и жалобы пациентов также проходят через неё.

Людмила Голубина имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Организация здравоохранения» и «Неврология». По её инициативе разработана концепция по работе с ветеранами, инвалидами. За многолетний труд Людмила Александровна имеет почётные грамоты от администрации МО Сертолово, Комитета по здравоохранению Ленинградской области. В 2016 году награждена почётной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации «За заслуги в области здравоохранения и многолетний добросовестный труд».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24