Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28  от 22.07.2021 г.

НОВЫЙ ПЕСОК ДЛЯ ПЛЯЖНОГО ВОЛЕЙБОЛА ОТ «ЦБИ»

Автор: Анна ГРЕНЬ

Субботним утром, 17 июля, на спортивную площадку у сертоловского водоёма прибыли два грузовика, доверху наполненные песком. Такой подарок сделала местным любителям пляжного волейбола компания ООО «Цементно-­бетонные изделия».

Градообразующее предприятие, которое возглавляет директор Эдуард Гузиев, не только вносит значительный вклад в развитие экономики Сертолово и предоставляет рабочие места для местных жителей, но и оказывает социальную благотворительную помощь сертоловчанам и активно участвует в жизни города.

Так, для обновления покрытия волейбольной площадки компанией было выделено 34 кубометра песка.

Местные любители пляжного волейбола теперь смогут с бОльшим комфортом заниматься любимым спортом. Новый качественный песок идеально подходит для игрового поля – он рассыпчатый и не пылит.

Часть доставленного песка уже распределена по площадке и выровнена с помощью специальной техники, предоставленной МУ «Оказание услуг «Развитие». После того, как первый слой уляжется, оставшийся песок будет досыпан и вновь выровнен.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5