Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 08.07.2021 г.

Юлия Пеганова: «СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ»

Автор: Анна СЕРДЮК

Накануне Дня семьи, любви и верности мы пообщались с многодетной сертоловчанкой Юлией Пегановой, которой удаётся успевать и работать, и быть хранительцей очага в своей большой дружной семье.

Сертоловчанка Юлия Пеганова переехала в наш город ещё в детстве, когда её папа был военнослужащим и получил здесь жильё. Полное среднее образование она получила в сертоловском Центре образования №2.

Юлия связала свою жизнь с медициной. Окончив Санкт-­Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова, девушка стала врачом­онкологом. Она работает по профессии в одном из онкологических центров в посёлке Песочный. Молодая женщина состоит в браке уже 9 лет, с мужем Денисом у них трое детей. В настоящий момент многодетная мама находится в очередном декретном отпуске. Её младшему ребёнку почти годик.

– Моя семья для меня опора, любимые люди, о которых я забочусь, – говорит Юлия. – Я считаю, что главное в семейной жизни – это уважение друг к другу и доверие. Для того, чтобы преодолевать сложные ситуации в семейной жизни, нужно уметь слушать и слышать друг друга, проговаривать проблему, не замалчивая и не утаивая обиды.

Наша землячка считает, что секрет счастливой семейной жизни в том, чтобы, несмотря на годы брака и бытовые проблемы, быть влюблёнными друг в друга супругами. Ведь у счастливых родителей и дети счастливы.

– Своих детей я учу быть, в первую очередь, внимательными друг к другу и другим детям, уважению к старшим, – делится Юлия. – Также стараюсь прививать им интерес к культуре, к здоровому образу жизни, бережному отношению к животным и природе. Мне очень хочется воспитать в них человечность – этого качества сейчас многим не хватает. В воспитании детей, на наш с мужем взгляд, неприемлемы насилие, лицемерие и другие негативные действия.

Быть матерью и реализовать себя в карьере важно для каждой женщины. Хоть это и сложно сочетать, но Юля старается быть везде на высоте.

В День семьи, любви и верности сертоловчанка Юлия Пеганова желает добра, света и радости встреч с дорогими сердцу людьми, любить и быть любимыми!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12