Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24  от 24.06.2021 г.

ЖАРКАЯ ПОРА ПРЕОБРАЖЕНИЯ

Автор: Анна ГРЕНЬ

Текущая и прошедшая недели выдались жаркими. Но работы по городскому благоустройству не прекращаются, а наоборот, только набирают темпы. О том, что делается сейчас и что в планах на ближайшее время, нам рассказали в МУ «Оказание услуг «Развитие».

На прошлой неделе были установлены цветочные кашпо на дорожных ограждениях. В жаркую погоду цветы поливают каждый день, чтобы растения радовали горожан в течение всего лета.

На объекте внешнего благоустройства «Территория для проведения общегородских мероприятий» в лесопарковой зоне сертоловского водоёма продолжаются работы по укладке тротуарной плитки согласно дизайн­проекту.

Ранее был завершён первый этап покоса травы на цент­ральных улицах города. Но из­за активного роста зелени, связанного с погодными условиями, было принято решение о начале второго этапа работ по покосу травы.

Строительство новой автомобильной дороги, ведущей к больнично-­поликлиническому комплексу, идёт полным ходом. Здесь проводятся подготовительные работы для финальной укладки асфальтового покрытия. Подрядчик обещает завершить работы в срок – до 30 июня.

Продолжаются плановые строительные мероприятия на земельных участках для многодетных семей в микрорайоне Чёрная Речка. Здесь уже окончены работы по устройству водовода и канализационной системы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16