Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17  от 06.05.2021 г.

В УСТАВ МО СЕРТОЛОВО ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ

29 апреля в конференц-­зале на третьем этаже здания МФЦ прошли публичные слушания по обсуждению проекта решения совета депутатов МО Сертолово «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области».

Вёл слушания заместитель главы Сертолово Николай Гайдаш. Секретарём была избрана начальник отдела местного самоуправления администрации Елена Миллер.

Перед началом обсуждений Николай Семёнович напомнил присутствующим, что решение совета депутатов №8 от 30 марта 2021 года о назначении проведения публичных слушаний было опубликовано на официальном сайте администрации МО Сертолово 31 марта и в №12 (1073) газеты «Петербургский рубеж» от 1 апреля 2021 года.

Основные изменения внесены в соответствии с Федеральным законом от 1 мая 2019 года №87­ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

Внесена дополнительная статья 9.1 «Наименование муниципальных образований». В соответствии с данным изменением наше муниципальное образование будет называться МО «Сертоловское городское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области.

Приводится в соответствие с законодательством статья 29 «Компетенция совета депутатов МО Сертолово» и вносятся изменения в статью 37 «Депутат совета депутатов».

Все изменения и дополнения, изложенные в проекте решения совета депутатов, приведены в соответствие с действующим законодательством. Присутствующие единогласно проголосовали за внесение изменений.

Публичные слушания признаны состоявшимися.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7