Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

21.05.2021 11:13 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 20.05.2021 г.

УСПЕХИ КАРАТИСТОВ

8 мая, пока все отдыхали и готовились к главному празднику нашей страны, сертоловские каратисты представляли наш город на турнире IV Открытого первенства КЕ «СаториДодзё» по киокушинкаю Федерации «ИКО Мацушима».

Как рассказал нашему корреспонденту тренер сертоловской бесплатной секции покарате кио­кусинкай президент Местной организации «Федерация карате киокусинкай» Семён Акимов соревнования прошли в городе Отрадном Ленинградской области.

Всего в них приняло участие около 180 спортсменов разного возраста из Санкт­Петербурга, Ленинградской области и города Воронежа.

– Данный турнир представляли Федерации «КПрофи», «ИФК», «WKK», «Эншин каратэ», «Ояма каратэ». Не всем нашим ребятам получилось войти в призёры, но полученный опыт неоценим и будет положен в копилку для будущих побед. Будем двигаться вперёд, – поделился Семён Михайлович.

По итогу соревнований 2­е место досталось Максиму Селиванову, 3­и места – Максиму Сташевскому и Веронике Мосягиной. Поздравляем!

Подопечные Семёна Михайловича также успешно выступают и на всероссийских соревнованиях.

С 14 по16 мая в Москве во Дворце борьбы имени Ивана Ярыгина проходил чемпионат и первенство России. Свои силы приехали попробовать более 800 спорт­сменов из 45 регионов нашей страны. В тяжелейших боях и бескомпромиссной борьбе спортсмены нашей организации доказали право называться одними из сильнейших.

Трое из пятерых заявленных участников изСертолово вошли в призёры Первенства России Альянс «Открытый Киокушин». От души поздравляем Веронику Назинцеву, занявшую 2­е место, и занявших 3­и места Татьяну Корпусову и Александра Макарихина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5