Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16  от 29.04.2021 г.

#БЕССМЕРТНЫЙПОЛК_СЕРТОЛОВО

В этом году в связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой памятная акция «Бессмертный полк» пройдёт в дистанционном режиме.

Участвовать в знаменитом и ставшем за много лет традиционным шествии «Бессмертный полк» хотели бы многие из нас. Мы чтим наших дорогих ветеранов, участников Великой Отечественной войны, гордимся ими и помним о том подвиге, который они совершили ради нас, ради мира на земле.

Чтобы не допустить осложнения эпидемиологической обстановки, властями региона принято решение об отмене проведения акции в традиционном формате. Но каждый может принять участие в акции в онлайн-­формате.

Размещайте на своих страницах в социальных сетях с 29 по 9 мая краткую биографию ветерана и его портрет с хештегом #Бессмертныйполк_Сертолово. Таким образом вы сможете отдать дань уважения ветеранам и доказать всему миру, что герои никогда не умирают.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6