Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

26.03.2021 10:06 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 25.03.2021 г.

«МИССИС СЕРТОЛОВО–2021»:СПИСОК НОМИНАЦИЙ УВЕЛИЧЕН

7 марта прошёл первый кастинг участниц конкурса «Миссис Сертолово ­ 2021», который проводится в нашем городе уже 4­й год. Количество желающих блеснуть своими талантами только увеличивается. Организаторами конкурса являются директор детского развивающего центра «Киндер Лэнд» Антон Дронов и его супруга Олеся Лелик, обладательница титулов «Миссис Великолепие России ­ 2017» и «Миссис Талант Санкт­Петербург ­ 2016», а также соорганизатор – семейный психолог Юлия Громова.

Церемония официального открытия конкурса пройдёт 3 апреля. Информация о времени и месте будет опубликована в группе конкурса в социальной сети «ВКонтакте». Финал конкурса состоится 14 июня.

Организаторы подчеркнули, что в этом году список номинаций увеличен до 4. В номинации «Миссис Сертолово» участвуют сертоловчанки в возрасте от 18 до 39 лет, в номинации «Миссис Classic» – сертоловчанки в возрасте от 40 до 50 лет. Новая номинация «Миссис» предусмотрена для замужних женщин, не имеющих детей (для участия в номинации «PlusSize» этой же и первых 2­х категорий обязательно наличие детей). В категории «Бабушка» участвуют женщины до 54 лет, имеющие внуков. Победительницу в 5­й категории, «Народная Миссис Сертолово» выберут сами сертоловчане в ходе голосования в социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram. Таким образом, в этом году в конкурсе будет уже 5 первых мест. В главной номинации предусмотрены первая и вторая вице­миссис. Также предусмотрены дополнительные номинации от партнёров конкурса и дополнительные номинации по его этапам.

Основные этапы остались без изменений. Это «Миссис Спорт», «Миссис Шеф», «Миссис Благотворительность». Последней номинации организаторы намерены уделить особое внимание, поскольку уверены, что социальная значимость конкурса должна расти.

По словам Олеси Лелик, радостной новостью стало известие о том, что многие партнёры конкурса пожелали продолжить сотрудничество с организаторами. В свою очередь организаторы конкурса выражают признательность совету депутатов и администрации МО Сертолово за поддержку.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7