Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9  от 11.03.2021 г.

ПОЖАР В ГАРАЖАХ УНИЧТОЖИЛ СЕМЬ МАШИН

ПРИЧИНА ВОЗГОРАНИЯ УТОЧНЯЕТСЯ

3 марта на территории гаражного кооператива «Мотор» в Сертолово­2 вспыхнул пожар. Сигнал о возгорании поступил в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ленинградской области в 9:14.

К месту вызова незамедлительно были направлены пожарно­спасательные подразделения, по прибытии которых было установлено, что происходит горение внутри одноэтажного бокса размерами 25х30м. Пожар охватил 750 квадратных метров.

В 10:30 пожар был локализован, а открытое горение ликвидировано в 11:00. После этого велись проливка и разборка конструкций. Полностью пожар был ликвидирован в 12:30.

На месте работали 5 единиц техники и 25 человек личного состава. Благодаря чётким и слаженным действиям пожарных расчётов угрозы распространения огня удалось избежать. В пресс­службе Главного управления МЧС России по Ленинградской области сообщили, что сведений о пострадавших и погибших не поступало.

Огонь уничтожил семь машин. Причина возгорания и размер нанесённого ущерба в настоящее время устанавливаются. Дознанием по пожару занимается отдел надзорной деятельности и профилактической работы Всеволожского района.

Напоминаем, при возникновении любой чрезвычайной ситуации необходимо срочно звонить в службу спасения по телефону «101». Владельцам мобильных телефонов следует набрать номер «112» или «101».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33